04.09.16

Прелюбопытно, что на концерт почти ко всем моим любимым музыкантам попасть нереально. Группы распались, люди умерли. Янке сегодня было бы 50.

Запись опубликована в рубрике Музыка. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 отзыва на “04.09.16

  1. Радислав:

    Да…. К сожалению многие из «времени колокольчиков» покинули этот мир. Потрясающие люди. Потрясающие стихи и песни. И всегда актуальны! Невозможно представить о чём бы они пели сейчас. Они ушли и все опустело. И заменить их некому! :-(

    • За точность не ручаюсь — читал статью во времена, когда мир прощался с Дэвидом Боуи. В общем, было мнение, что скоро нас ожидает волна смертей великих музыкантов 60-80-х, поскольку они в большинстве своем уже в почтенном возрасте. Впрочем, Янка, Цой или Майк — это совсем другая история, когда звезды уходят молодыми — да тот же «Клуб 27», например.
      А песни действительно безвременные, потому что правдивые, потому что каждое слово — как стакан холодной воды на пульпитный зуб. Сейчас же вокруг один лишь внешний блеск, вот и нет замены тем людям, вот и никто не знает, чем бы сейчас занимался Цой. Потому что «неформат» в наше время.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s